首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 使用向导



市民写诉求使用向导

 

一、 填写诉求

通过点击网站首页左上角如下图所示,即可进入市长信箱、诉求和建议填写页面。





 

二、  填写诉求的注意事项

1、填写诉求时,必须将页面上标注红色“*”的栏目填写完整,才能成功提交到系统进行处理。

2、请注意选择是否保密。对于选择保密的诉求,我们将不会在网站上对公众展示,仅营口市人民政府12345热线管理办公室可以查看。

3、请正确填写并核对联系方式,以便经办职能部门联系核实诉求、回复办理情况,12345市民服务热线进行回访。

4、请在填写诉求内容时尽力做到表述清晰、数字准确,以便12345市民服务热线更好地针对具体问题为市民排忧解难。

5、重新填写:在填写诉求的过程中如需清空已填内容重新填写,可点击页面下方的“重置”按钮,点击后,页面上所有填写信息都将被清除,请提前保存有用信息。

6、提交诉求:在确认信息填写无误后点击页面下方的“提交”按钮,诉求将进入系统等待12345市民服务热线的处理,并且将会弹出一个诉求工单号,诉求人应牢记诉求工单号,否则无法在网站上通过编号查询到所提交诉求相关信息。



三、诉求查询

用于查看不保密的诉求的处理进度和办理结果,方便百姓了解实时进度,第一时间掌握机关办理情况。

可以根据诉求编号、联系电话、诉求类型、诉求标题、诉求时间多条件查询,多方式跟踪。






 


  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山
  • 营口何家沟滑雪场
  • 营口楞严寺