首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 轮播图片
副省长王明玉来营督导疫情防控及企业开复工情况


【信息时间: 2020/2/11   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

 

2月11日,副省长王明玉就疫情防控及企业开复工情况来营督导。

 

王明玉一行来到沈海高速虎庄出口、大石桥金桥卡口等地实地检查卡点疫情防控及交通保障情况。王明玉强调,要严把入口关,加大重要关口的排查力度,加大防控力量、防控设施的投入,确保不漏一车、不漏一人,坚决防止疫情扩散,守护人民群众生命安全和身体健康。

 

随后,王明玉到津大肥业有限公司、营口金龙集团就企业开复工情况进行督导检查,并给企业送去口罩等防疫物资。王明玉充分肯定了营口这一阶段的疫情防控工作,他指出,要严格落实省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第5号)等相关文件精神,对照全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条,结合本地区实际,一手抓防疫、一手抓生产,采取更加有力的措施、更加有效的手段做好防疫工作,严控返岗人员疫情核查,详细掌握每名职工及家庭成员健康状况和出行信息,支持企业增加疫情防控急需物资的复工生产,引导全市各类企业有序复产复工。要规范有效地做好疫情防控督导检查,给予企业减免税费、金融等支持,护航企业安全开复工。

 


                上一篇:没有了~
下一篇:省“8890”平台来我市进行业务培训                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山