首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 便民公告
我市各中小学停课通知


【信息时间: 2019/8/12   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

各县(市)区教育局,局直属各中小学(幼儿园)、民办学校(机构):

  受今年第九号台风“利奇马”影响,根据省、市防指通知,预计从8月11日下午至14日,我市将有强风暴雨,局部有特大暴雨。为了确保人身和财产安全,请全地区各级各类学校(民办学校和培训机构),特别是幼儿园,要积极做好防灾减灾的准备工作。

  同时, 按照市政府的工作要求,8月11日(周日)下午、8月12日(周一)、13日(周二),全市各中小学校(幼儿园)、民办学校(培训机构)一律停课,并做好值班值宿工作,确保安全度汛。

营口市教育局

2019年8月11日


来源:营口日报
                上一篇:2019年8月20日配电运检停电公告
下一篇:2019年8月19日营业及电费室(西市)停电公...                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山