首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 12345动态
营口日报:百姓有了难心事 “12345” 一个号码解难题


【信息时间: 2016/8/9   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

 

营口日报记者 仲属宁

    

    供水、取暖、用电、燃气这些和百姓生活紧密相关的公共服务领域有了问题怎么办?需要消费投诉去找谁?别急!我市开通的“12345”服务热线,一个号码帮助群众解决难心事。

    5月30日,市政府“12345”服务热线开通运行。市民需要咨询或投诉,以后不用再拨打各个相关部门的电话,直接可以拨打“12345”,不分节假日接受市民咨询或投诉。

    据介绍,近期,我市针对市民有问题要咨询、求助,但热线号码易混、难记,热线服务质量和效率等存在问题,市政府第43次常务会议审议通过,将有关部门和单位对外公布的各类咨询、投诉、举报电话统一整合到“营口市人民政府‘12345’服务热线”平台上来,建立统一便民高效的消费投诉和行政效能投诉平台,实现统一接听、按责转办、限时办结,坚持统一督办、统一考核,逐步实现市政府“12345”服务热线与非紧急类热线和公共服务领域等热线的全面整合,为市民提供全方位、多渠道、一体化的政务服务,形成覆盖全面、协调互动、便捷高效、保障有力的政府公共服务体系。


来源:营口日报
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山
  • 营口何家沟滑雪场
  • 营口楞严寺