首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 12345动态
国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台


【信息时间: 2016/8/9   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

 

——2月26日,国务院客户端正式上线。 国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台。

2月26日,国务院客户端正式上线。

国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台,主要发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要活动等政务信息,也是政府面向社会提供服务、与公众互动交流的新渠道。客户端的开通有利于创新信息公开方式、扩大政务公开参与渠道,也会促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的建设。

用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店下载国务院客户端。

扫描二维码,下载国务院客户端!


                上一篇:营口市人民政府12345服务热线工作机制
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山
  • 营口何家沟滑雪场
  • 营口楞严寺