首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 服务规范
市政府“12345”服务热线工作保密制度


【信息时间: 2017/1/13   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

市政府“12345”服务热线工作保密制度

 

  1、在日常工作中,应严格遵守保密纪律和《中华人民共和国信访条例》,不得泄露国家机密和市民反映的不宜公开的内容,不得向无关人员谈论不宜公开的诉求处理情况。

  2、在答复处理群众反映问题的过程中,要严守国家机密,做到不泄密;诉求人不愿公开工作单位和姓名,要尊重诉求人的意愿,做好解释。不得将控告、检举材料及有关情况透露或者转交给被控告、检举的对象;不得公开和向利害相对人提供诉求人的姓名、联系方式、单位、家庭住址及IP等信息。

  3、对于不宜公开诉求的处理结果,政府12345服务热线只向诉求人回复,不得向社会公开。

  4、涉密纸质材料按照有关保密规定,由专人负责跟踪管理,不随意转送,随意放置。

  5、私人笔记本电脑未经批准,不得带入单位使用,U盘、移动硬盘等介质,禁止存储涉密材料,禁止外借。 

 


                上一篇:没有了~
下一篇:市政府“12345”服务热线文明服务用语                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山