首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 部门之窗
市公安局交警支队采取措施积极应对“利奇马”


【信息时间: 2019/8/14   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

为有效应对台风“利奇马”带来的强风、强降雨影响,市公安局交警支队采取积极应对措施,确保辖区道路安全畅通及广大人民群众生命财产安全。

从8月10日起,市公安局交警支队加强与气象部门的联系和沟通,实时掌握天气变化。对辖区重点地区、重点道路,特别是桥涵、临水临山、低洼等路段进行隐患排查。加强道路巡逻管控,对重点道路和重点路段以及易漫水路桥、易积水和易发生塌方、泥石流路段加大巡逻力度、频度,遇有车辆无法通行的情况,立即组织分流,严防交通拥堵。

加强应急物资准备,特别是移动交通提示牌、照明、通讯等重要装备设备。协调相关部门和单位在重点路段备好应急救援、清障施救车辆、设备和装备。

严管通行速度,通过电子显示屏提示、设置警示、标志和临时限速标牌等措施,提醒驾驶人控制速度,保持车距,保证安全。强降雨影响交通时,将通过广播、电视、双微平台、手机短信及LED诱导屏等方式及时推送相关信息,方便市民合理选择出行路线。

作者:刘澎 张巍
来源:营口日报
                上一篇:许桂清看望慰问市特殊教育学校教师
下一篇:“辽河公园”蚊虫扰民问题得到解决                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山