首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 部门之窗
许桂清看望慰问市特殊教育学校教师


【信息时间: 2019/9/10   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天下午,市委副书记、市长许桂清到刚刚启用的市特殊教育学校新校区看望慰问特教老师,向他们致以节日的祝福,勉励全市特教战线工作者再接再厉为我市特殊教育事业作出新贡献。

9月2日,市特殊教育学校新校区正式启用,教育教学资源和环境得到完善和提升。许桂清实地考察学校的各个训教室和功能区,详细了解学生在校学习生活情况和教育教学开展情况。

看到学生们在老师的耐心引导下,认真学本领、学技能,许桂清对师生呈现出的积极向上精神面貌给予充分肯定。她说,作为教师队伍中的特殊群体,特教老师所承担的教育教学任务要比普通教师繁重,孩子们学习、生活、成长过程中的每一步都饱含着特教老师的辛勤付出。许桂清勉励特教老师在教育教学过程中不断增强孩子们自立自强、参与和适应社会生活的本领,让他们能有一技之长,自食其力。许桂清希望学校能够与省内优质特教资源对接,为教师提升和培训搭建平台,最大限度调动教职工积极性,让大家更好地立足岗位服务社会。

副市长金莉参加看望慰问活动。

作者:肖南 刘征
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山