首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
营口光大银行发起爱心助学活动


【信息时间: 2017/2/17   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】
光大银行发起爱心助学活动
  来源:营口日报 作者:李旭 发布时间:2017年02月17日
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者李旭报道 2月16日,中国光大银行营口分行发起“梦起航、爱回家”爱心助学捐赠活动。副市长钟建参加捐赠仪式并讲话。

  中国光大银行营口分行成立5年来,曾参与盖州抗洪救灾、扶贫助残、爱老敬老等爱心活动。近两年,该行定点帮扶营口市高级中学特困学生。为将捐资助学常态化,积蓄更多力量帮助学生,中国光大银行营口分行在从鲅鱼圈区迁至市府路新址之际,组织14家爱心企业一起向特困学生捐赠10.5万元助学金。今后,该行将建立助学档案,继续寻找品学兼优、但因生活困难难以完成学习梦想的学生,按学期和重大节日为他们发放学费和生活费,资助他们完成学业。

  钟建表示,中国光大银行营口分行在发展业务的同时,始终不忘承担社会责任,希望该行今后在塑造优质金融品牌的同时,继续积极投身社会公益事业,也祝愿受到帮助的学子能够学有所成,以自身的成绩回馈社会。

作者:李旭
来源:营口日报
                上一篇:站前区将开展优化营商环境专项行动
下一篇:北海禅文化山体公园项目将落地                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山