首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
市人大常委会党组理论学习中心组开展专题学习研讨


【信息时间: 2017/9/20   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

  本报讯 记者迟春宇 崔薇薇报道 昨日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习研讨,分别围绕“两学一做”第三专题和深入学习贯彻习近平总书记关于加强农村基层党建工作重要指示精神两个专题进行学习研讨。市人大常委会党组书记、常务副主任曲广明主持会议并讲话,市人大常委会副主任车轲轶、王辉、王庆珂、李松立参加会议。

   会上,大家分别就两个专题结合自身工作实际,进行研讨发言。大家表示,要深化党章党规学习,做学习党章遵守党章的模范,做严守党章党规的表率,进一步提高领导干部的领导能力。要深入学习贯习近平总书记关于加强农村层党建工作重要指示精神,充分认识做好农村基层党建工作的重大意义,推动我市农村基层党建工作不断取得新进展、新成效。

  会议强调,人大常委会机关全体党员干部要充分认识到深化学习党章党规,严格遵守党章党规,是应尽义务和庄严责任,把学习贯彻党章,党规作为党性修养必修课和立身、立业、立言、立德的基石,切实增强党章党规意识,做自觉遵守维护党章党规的表率,要坚决做到对党忠诚、敢于担当、个人干净,坚决抓好全面从严治党,真正把党章党规落实到行动上、体现在工作中。

    会议要求,市人大常委会党组和机关党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央及省市委部署要求上来,充分认识加强农村基层党建工作的重要性紧迫性,结合人大工作实际和“两学一做”学习教育常态化制度化,积极指导基层联系点党建工作。要把加强农村基层党建工作落实到人大各项工作中,积极参与和指导基层党建工作,进一步助推特色产业发展,认真做好帮扶工作,为推动我市农村基层党建工作添砖加瓦。
作者:迟春宇 崔薇薇
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
下一篇:我市启动2017年国家网络安全宣传周系列活动                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山