首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
余功斌到辽宁向阳科化集团调研


【信息时间: 2017/9/20   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

  

    本报讯 记者秦博 陈涣源报道 昨日下午,市长余功斌就项目精准帮扶暨指导非公企业党建工作到辽宁向阳科化集团调研。 

  余功斌详细了解了年产10吨高压聚乙烯及相关配套工程建设项目进展情况。余功斌指出,向阳科化的产品附加值高,企业科研能力强,是我市精细化工行业的典型代表。希望企业不断加强科研平台建设,多渠道融资,迅速做大做强企业。要发挥行业龙头作用,带动我市其他精细化工企业共同发展。要做好安全生产工作,落实安全生产主体责任。

  余功斌说,营口市高度重视项目建设,建立了项目一条龙服务机制,在招商引资和开工建设阶段,做到一个项目、一个领导、一个团队、一抓到底。在投产运营阶段,做到一个企业、一个部门、一个班子、一包到底。尤其是对重大项目建立“户口本”、“联系卡”,制定项目推进的“路线图”,做到了重大项目跟踪推进有的放矢。希望向阳科化加快项目建设步伐,市委、市政府和相关部门等会帮助企业及时解决项目建设中遇到的问题。

  向阳科化现有党员63名。多年来,企业把党建工作紧密融入到生产经营之中,在党委的指导下组建了工会、共青团和妇联等党群组织,党群组织负责人实行交叉任职,形成了党群一体化的工作格局。在党员活动室,余功斌了解了企业党组织概况,他要求企业党委不断探索新形势下非公企业党建工作的新方法、新经验,切实围绕企业的发展发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要创新活动载体,调动企业党员的积极性,加快发展党员步伐。企业的党员也要发挥模范带头作用,树立党员良好形象,为企业、为社会做贡献。

 
作者:秦博 陈涣源
来源:营口日报
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山