首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
余功斌会见辽宁同益实业集团客人


【信息时间: 2017/11/17   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

  本报讯 记者陈涣源 秦博报道 昨日,市长余功斌在迎宾馆会见了辽宁同益实业集团董事长宋铁铭一行。

  辽宁同益实业集团成立于1997年,是一家大型石化企业集团,业务涵盖石化、贸易、储运等领域。

  余功斌在会见时说,营口区位优势明显,交通便利,沈大高速公路、哈大高铁穿境而过,营口港去年吞吐量实现3.5亿吨,营口机场客流量今年有望突破20万人次,营口的立体化交通网络已经形成。2016年,交通运输部公布第一批综合运输服务示范城市,营口成为全国首批16个示范市之一,营口以此为契机,加快构建综合交通运输体系,建设人民满意交通,不断推进综合运输服务示范城市建设取得新进展。辽宁同益实业在智慧交通方面有成型的经验和做法,希望同益实业结合营口综合运输服务示范城市建设,在智慧交通、智慧城市等方面进行深度合作,让交通物流更好地服务实体经济。营口市委、市政府将为项目建设提供全方位的支持和服务。

  宋铁铭说,同益实业集团基于大数据,开展智慧交通建设,用科技手段把安全隐患消灭在萌芽状态,同益实业集团愿意配合营口市做好智慧交通工作,为营口发展做出贡献。

作者:陈涣源 秦博
来源:营口日报
                上一篇:发展经济 改善民生
下一篇:省委宣讲团来营宣讲党的十九大精神                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山