首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
中国贸促会调研组到辽宁自贸区营口片区调研


【信息时间: 2017/12/20   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

  本报讯 记者蒋丹妮报道 12月18日,中国贸促会调研组到辽宁自贸区营口片区进行工作调研。

  在营口自贸片区综合服务大厅,中国贸促会调研组了解了“四十六证合一”相关情况,在工商服务窗口,详细询问了工商证照业务办理情况。听取了营口自贸片区建设发展、战略定位、制度创新等情况的介绍。在随后的座谈会上,中国贸促会调研组与我市相关部门就如何进一步在自贸区拓展贸促会职能、发挥贸促会作用进行了交流。

  调研组表示,中国贸促会将充分发挥与境内外工商界联系渠道广、贸易投资促进手段与平台多、商事法律专业服务强的优势,为营口自贸片区延伸资源,与有关各方共同为区内企业提供高效优质的服务,助力企业国际化发展,助推营口自贸片区建设迈向更高平台。

  中国贸促会调研组还实地考察了营口东盛实业有限公司、鸿盛科技集团等企业,了解营口片区出口外贸企业的融资、销售和商检等情况。

作者:蒋丹妮
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
下一篇:发展经济 改善民生                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山