首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
营口博爱救援队获赠棉服


【信息时间: 2017/12/20   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

 

  本报讯 记者陈涣源报道 日前,营口银行为营口博爱救援队捐赠了价值1万多元的30套棉服,让救援队员在温暖他人的同时,感受到来自社会的关爱。

  营口博爱救援队成立于2012年,是由我市社会爱心人士组成的公益救援组织。5年来,他们开展关爱阿尔茨海默症患者公益活动100多次,成功搜救走失老人60多名;多次义务参与城市救援搜救和保障工作,2013年获得营口市见义勇为先进群体称号。

  营口银行作为全国文明单位,在把企业做大做强的同时,坚持投身社会公益事业,积极履行社会责任。

  捐赠仪式上,市文明办希望,在全社会形成关爱志愿者、崇尚志愿者的良好风尚。全市志愿者以实际行动,积极践行社会主义核心价值观,践行“行善立德”的志愿服务理念,共同营造扶危济困的浓厚氛围。

作者:陈涣源
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山