首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
营口航标处 爱心送进倒闸沟


【信息时间: 2019/9/24   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

营口航标处职工在“开学季”为孩子们送去爱心

北海航海保障中心营口航标处与贫困学校盖州市倒闸沟小学于2014年结下不解情谊。今年9月初,营口航标处职工再次来到倒闸沟小学,在“开学季”为孩子们送去爱心。

活动中,营口航标处职工与学校师生齐唱国歌,面向鲜红的国旗行注目礼,抒发对祖国的热爱。营口航标处职工与小学生们共同为倒闸沟小学的老师献上锦旗,表达对老师多年来躬身三尺讲台、无悔付出的感激。随后,大家一起翻开成长画册,重温属于彼此的六年美好时光。带着美好的回忆,营口航标处职工与倒闸沟小学的师生共同种下象征和谐幸福的航标文明之树,希望美好的寓意能够带给孩子们一个更加璀璨的未来。活动尾声,营口航标处根据孩子们的期望,为他们实现了一直以来的小心愿,并进行签名留念。一段崭新的“开学季”,为营口航标人长达六年的爱心帮扶画上了圆满的句号。

作者:欣闻
来源:营口日报
下一篇:15万吨葡萄滞销 盖州果农面临严重损失                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山