首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
2019东北亚(营口)农副产品博览会将于10月25日启幕


【信息时间: 2019/10/17   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

10月17日,营口市农产品协会正式对外发布:以“品牌、平台、合作、发展”为主题的2019东北亚(营口)农副产品博览会将于10月25日至27日在营口果蔬水产贸易物流中心举办。

营口衔山拥河抱海,素有“三水之乡”美誉,形成了优质水果、水稻、水产的“小气候”“小产区”,背后也涵盖着当地农业丰厚扎实的历史底蕴、产业基础和技术积累。与产区“零距离”的集散枢纽作为展销地、在“家门口”直连东北亚广阔市场,本次农博会将成为营口在全面开放中打通农副产品上行绿色通道、专属农副产品营销渠道的“显示器”和“加速器”。

本次农博会设立营口综合展区、中国小产区产品展区、辽宁乡村振兴委员会展区、辽宁礼物展区、供销系统展区、科技成果展区、“第一书记”展区、营口邮政展区、境外综合展区、金融推介区、农业产业联动综合展区、户外展区12个展区。浓缩农业生态建设、改革创新、产业发展的最新成果,展示第一产业“接二连三”的联动发展态势。

本次农博会得到俄罗斯伊尔库茨克市食品联合会、日本“亚洲经济国际贸易顾问协会”、日中友好协会、韩国农协资本株式会社、韩中贸易促进协会等组织的关注和支持。俄罗斯阿尔泰州雪兔面粉股份公司、俄罗斯阳达葵花籽油股份公司、日本农业协会旗下企业、韩国农业技术实用化集团等知名农企将到营口觅商机。

编辑:邢宇

责任编辑:高慧斌

作者:徐鑫
来源:辽宁日报
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山