首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
许桂清会见金恪投资控股集团董事长王建峰一行


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天,上海金恪投资控股集团董事长王建峰、辽宁精确天赐集团董事长梁卫东带队的金恪投资控股集团项目考察团一行来营考察,市委副书记、市长许桂清会见了考察团一行,双方就食品产业园等相关事宜进行对接。

许桂清对金恪投资控股集团来营参观考察开展项目对接表示欢迎,并简要介绍了营口的基本情况。她说,营口发展潜力巨大,发展前景良好,目前依托“四基地一中心”建设正加速新旧动能转换,其中依托粮油加工和饮食品产业基地,已经拉开营口食品工业的发展框架。双方合作前景良好,营口市委、市政府将以务实的作风打造一流的营商环境,为项目推进做好服务,为盘活优质企业、推进园区项目发展提供便利的条件和政策,推进营口工业旅游深度融合,实现共赢发展。

会见中,考察团介绍了食品工业发展趋势及食品产业园运营规划布局等相关事宜。王建峰表示,集团十分看好与营口的合作,双方有着深厚的合作基础和广泛的合作空间。集团旗下拥有食品农业、旅游康养、金融电商等多个事业板块,可以全方位对接园区建设。希望进一步加强沟通交流和深化合作,广泛开展多领域、深层次的合作,助推现代工业旅游和地方经济发展,共同开拓互惠互利的双赢局面。

副市长纪朝晖会见时在座。

作者:陈涣源 梁然
来源:营口日报
                上一篇:确保各项工程按时限 高标准 高质量完工
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山