首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
确保各项工程按时限 高标准 高质量完工


【信息时间: 2019/10/18   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天上午,市委副书记、市长许桂清对我市部分民生实事工程建设情况进行调硏。许桂清要求,确保各项工程按时限、高标准、高质量完工。

许桂清先后来到市口腔医院新址和公共卫生服务能力提升工程项目,实地查看工程进展情况,了解项目投入使用后的运营情况。

市口腔医院易址改造工程目前正在进行室内装修改造、新旧设备安装对接工作,预计今年年底前可投入使用,将增设口腔影像、口腔放射线、口外、老年口腔、种植、数字化美容等科室,极大提高我市口腔医疗诊疗水平。

公共卫生服务能力提升工程主要包括提升市中心血站、市紧急医疗救援中心、市妇幼保健计划生育服务中心环境;建设市精准医学检验中心,提高出生人口质量。市精准医学检验中心已于今年“五一”前正式投入使用,填补了我市新生儿遗传代谢疾病筛查和耳聋基因检测等高精尖临床检验项目的空白。市中心医院住院师规范化培训基地于今年“五一”前正式启用,成为辽宁省中部城市首个全科医生培训教育示范基地。

许桂清要求相关部门要加强协调沟通,共同解决工程进展中存在的困难和问题,要按照民生实事工程的时间表、路线图强化措施,加强监管,确保各项工程按时限,高标准、高质量完工。

作者:陈涣源 曲原
来源:营口日报
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山