首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
投资10亿元的辽宁(营口)航天产业园项目开工


【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

王笑柳出席开工仪式

10月18日上午,投资10亿元的辽宁(营口)航天产业园2G瓦时锂电池及1G瓦时锂电池储能舱生产基地项目正式开工。市领导王笑柳、王百胜、方景广、王静春出席开工仪式。

该项目位于鲅鱼圈区滨海新兴产业园区,总占地面积15万平方米,由辽宁航天信达科技有限公司投资建设,预计2020年6月竣工达产,可实现年产值40亿元,税收5亿元。

辽宁航天信达科技有限公司主要产品为锂离子动力电池、储能电池、电池系统和锂电池储能舱,公司集研发、生产、销售、技术服务于一体,其母公司为唐山航天万源科技有限公司。唐山航天万源科技有限公司是中国航天新能源蓝图重要板块,在锂电池技术、电池系统技术、电池管理系统技术等方面均达到国际领先水平,尤其在宽温域电池产品开发上,已经走在全行业前列。辽宁航天信达科技有限公司将建成长江以北自动化水平最高、单线产能最大的现代化锂电池、锂电池系统及锂电池储能舱产业基地,并将成为东三省最大最先进的新能源龙头企业。

市委常委、副市长方景广代表市委市政府向项目的开工表示热烈祝贺。他说,营口是东北第二大港口城市,是东北地区民营经济发展、改革示范城市,是国家物流枢纽城市,是中国最具投资营商价值城市。航天产业园项目实现了6月份立项,10月份开工的新速度,打造了我市营商环境的新高度,必将成为我市招商引资和项目建设的样板和典范。希望该项目尽快开工、投产、达效,成为科技含量高,社会效益显著的知名企业。

作者:张宝全 蒋丹妮
来源:营口日报
                上一篇:首届“营口大米”优质产品展览会开幕
下一篇:确保各项工程按时限 高标准 高质量完工                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山