首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
市红十字会启动2020年“红十字博爱送万家”活动


【信息时间: 2020/1/15   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天上午,市红十字会在中国红十字运动发源地纪念馆门前举行营口市2020年“红十字博爱送万家”活动。

市红十字会筹备的53万余元的款物将陆续发放到我市六个市(县)区病困群众、受灾群众、遗体、器官(眼组织)捐献者家属和造血干细胞捐献者家中,让他们感受到党和政府的关怀。

此次发放的物资包括大米、豆油、家庭箱等。市红十字会还将集中救助41名病困群众并走访慰问我市9名遗体、器官(眼组织)捐献者家属和造血干细胞捐献者,为他们送去87000元的慰问金。

“红十字博爱送万家”活动开展十余年来,市红十字会采取多种方式,广泛宣传发动,拓宽筹资渠道,共筹集并发放救灾、救助款物累计达到585.09万元,受益群众达10万余人。

副市长金莉参加活动。

作者:陈佳玉 迟春宇
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山