首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
市领导到我市春晚联排现场检查指导工作


【信息时间: 2020/1/16   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天下午 ,2020营口社会各界迎春联欢会演职人员在市文化艺术中心集中联排。市委常委、市委宣传部部长肖力,副市长金莉到现场探班,并对相关具体工作提出要求。

2020营口社会各界迎春联欢会1月16日,农历腊月廿二晚7时在营口文化艺术中心大剧院上演,演出主题为“营口有礼·拥抱春天”。2020营口春晚由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局等承办。晚会在舞美设计、节目编排、主持人串联方面改变以往常规形式,力求突破和创新,整场演出突出营口有礼大主题,包括曲艺、声乐、舞蹈、戏曲类等13个节目,演职员超过600人,以市艺术剧院有限责任公司演员为班底,邀请盖州辽剧团、营口市戏曲学校等本地区优秀演艺团体参演。

联排现场,肖力对今年我市春晚的舞台、服装设计、节目编排等提出建议。肖力要求要在保证演出安全的情况下,做好细节衔接,展现出全市人民文明守礼的良好形象。要保证演职人员的休息,让他们以饱满的精神状态为全市人民献上一台喜庆祥和、催人奋进的晚会。

营口新闻传媒中心将通过新华社现场云平台直播晚会盛况。

作者:张宝全 蒋丹妮
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山