首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
市铝产业基地建设发展中心举办铝企业招聘会


【信息时间: 2020/1/16   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

日前,市铝产业基地建设发展中心组织本市铝企业到盖州市高屯镇举办“促进转移就业,助力脱贫攻坚——市铝企业招聘会”,60余人与企业达成就业意向。

去年,市铝产业基地建设发展中心在调研中发现,我市部分铝企业存在招工难、招聘成本高、信息资源少等问题,结合春节前夕在外创业务工人员返乡的实际情况,举办了此次招聘会。营口忠旺铝业有限公司等多家铝企业参加,提供普工、技术工人、文员等就业岗位400多个,200多人进场求职咨询、应聘,60余人在现场与企业达成就业意向。

去年以来,市铝产业基地建设发展中心举办专场招聘会,积极对接人力资源丰富地区,建立跨省劳务合作关系以及搭建校企合作平台,缓解企业招工难,取得了很好的效果。

作者:刁雪峰 叶梦
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
下一篇:市领导到我市春晚联排现场检查指导工作                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山