首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
省财政厅、发改委调研组到我市调研中央预算内投资及地方政府新增债券项目推进情况


【信息时间: 2020/9/10   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

昨天下午,省财政厅、发改委调研组到我市就中央预算内投资及地方政府新增债券项目推进情况进行调研。

调研组先后深入到老边区北营线互通式立交基础设施建设项目、站前区军民融合产业园项目、盖州热源厂迁建项目、盖州垃圾处理项目、营口理工学院搬迁项目、营口市冷链物流项目施工现场,实地查看项目推进和投资完成情况,现场了解专项债券资金支付和项目建设中存在的问题和困难等情况。

调研组一行对我市项目推进情况和投资进度表示认可,要求我市在下一步工作中继续规范用好中央预算内投资、地方政府新增债券等各类资金,尽快发挥资金使用效益,更好服务支持推进项目建设,充分发挥重大项目和投资在“六稳”“六保”工作中的关键作用。

市委常委、副市长方景广陪同调研。

作者:许潇兮 陈涣源
来源:营口日报
                上一篇:没有了~
下一篇:我市粮食生产丰收在望                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山