首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
全省“好记者讲好故事”比赛 营口摘得第一名!


【信息时间: 2020/9/14   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

9月11日,由省委宣传部、省“三项学习教育”活动领导小组办公室联合主办的省第七届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在沈阳举行。营口新闻传媒中心主持人赵旭(小咣)经营口赛区选拔赛和复赛,进入当天决赛,并荣获第一名。

今年“好记者讲好故事”活动的举办,旨在引导广大新闻工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立马克思主义新闻观,不断提高能力水平,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴营造良好舆论氛围。

参赛选手围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讲述了广大人民群众在抗击新冠肺炎疫情斗争中众志成城、守望相助的感人故事,展现我省在决胜全面小康、决战脱贫攻坚过程中取得的伟大成就和收获的伟大经验,展现新闻工作者坚持守正创新,不断增强“四力”,不惧危险、迎难而上的精神风貌,让现场观众深受鼓舞。

比赛结果揭晓后,主办方将根据疫情防控工作要求,开展全省巡回或网络巡讲。

作者:欣闻
来源:营口日报
                上一篇:2020中国(营口)海蜇节将于9月22日启幕
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山