首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 魅力营口
许桂清率我市经贸代表团赴南京参加辽宁省-江苏省产业链、供应链对口经贸合作洽谈会


【信息时间: 2020/9/16   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

为加强我市与江苏地区经贸合作,9月14日至15日,市长许桂清率我市经贸代表团赴南京市参加辽宁省-江苏省产业链、供应链对口经贸合作洽谈会,有针对性地开展项目对接活动,取得丰硕成果,副市长张显斌参加招商活动。

活动期间,我市围绕智慧物流、精细化工、现代服务业等,洽谈对接一批优质产业项目。其中,总投资10.7亿元的中房广场项目、总投资8亿元的海水淡化项目、总投资4.6亿元的徐州开达精细化工有限公司高端功能型着色新材料项目和中储智慧物流园区项目成功签约,协议投资额24亿元。代表团一行还考察了新城控股集团股份有限公司。该公司1993年创立于江苏省常州市,2019年位列中国房地产行业第八位,现已成为横跨住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目,总资产超人民币4500亿元。

此次活动,有效推动了我市与江苏省的经贸交流合作,为我市进一步加强与江苏省的产业项目推进奠定了坚实基础,扩大了我市在江苏地区的知名度和影响力。

作者:欣闻
来源:营口日报
下一篇:2020中国(营口)海蜇节将于9月22日启幕                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山