首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 媒体报道
[营口]市春运领导小组检查春运工作


【信息时间: 2017/2/8   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

  2017年春运自1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。1月13日春运首日,营口市春运工作领导小组对营口市主要旅客集散地春运工作展开情况进行了全面检查督导。副市长、市春运工作领导小组组长尹成福及市交通局、市安监局、市交通局运管处相关负责人参加了检查。

  检查组先后深入营口兰旗机场、营口东站、市长途客运站,对相关单位运力准备、春运组织、服务保障、安保落实等工作进行了全面细致地检查,并要求干部职工克服天气寒冷带来的不利影响,发扬连续作战的优良作风,认真履行岗位职责,切实把住安全生产这个底线,为广大旅客服好务。

  尹成福要求,市春运领导小组办公室要统筹协调、周密组织,交通、公安、铁路、民航等部门要密切配合,各成员单位要按照各自职责分工,认真做好本系统各项春运保障工作。各相关部门要严格落实安全生产监管责任,紧紧围绕安全服务主线,以查隐患、找问题、促整改为目标,统筹组织春运工作检查,全面开展隐患大排查、大整治活动。要组织对重点行业、重点企业、重点场所进行重点督查,做到全覆盖、无死角,切实将春运各项措施要求落到实处。要全面改进提升春运服务水平,积极开展形式多样的“情满旅途”活动,力争实现旅客“零事故、零滞留、零投诉”的目标,推动全地区春运工作安全、稳定、有序开展。


来源:交通部
                上一篇:聚焦年度盘点 营口银行亮丽成绩单抢眼
下一篇:加快推进铁岭-沈阳 -营口城际铁路立项                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山