首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 媒体报道
辽河社区元宵节慰问百岁老人


【信息时间: 2017/2/10   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】
过了春节又闹元宵,正值元宵佳节来临之际,辽河社区在社区书记汪芝羽的带领下,慰问了社区年龄最长的百岁老人。
  过了春节又闹元宵,正值元宵佳节来临之际,辽河社区在社区书记汪芝羽的带领下,于2月9日慰问了社区年龄最长的百岁老人——侯振增。
  社区为老人送上了元宵,东西不多,是一片心意。老人家最怕节假日的孤独,礼品虽小,却送去了大家的心意。侯振增老人看到社区工作人员非常的开心,连声说“谢谢,谢谢,社区从不忘记我们这些上了年纪的人”。汪书记也代表全社区工作人员祝愿老人家身体健康、事事如意。
  此次慰问活动,不仅传承了中华民族传统节日的优良风俗,还弘扬了“尊老爱老”的社会美德。对老人们不仅是物质上的支持,更是精神上的慰藉,让老人们真真切切感受到社区大家庭的温暖。活动的开展也营造了“爱老、敬老、助老”的良好氛围,提升了辖区老年人的幸福指数。


来源:营口之窗
                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山