首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 工作要点
严格落实企业诉求专办制 搭建为企服务平台


【信息时间: 2017/2/9   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

根据《营口市招商引资及项目建设服务制度》第七条规定,市政府“12345”服务热线管理办公室将严格落实、细化企业诉求专办制度,充分发挥《市长信箱》平台作用,进一步提高服务项目的水平,努力营造规范、便捷、高效的营商环境,为到营口投资的企业和已在营口落户的各类企业,解决在投资、建设、生产、经营等过程中遇到的各类问题,并及时给予解答和回复。让服务对象留得住、放得心、干得顺。

一、登录平台网址

(一)中国营口门户网站http://www.yingkou.gov.cn/

(二)营口市人民政府“12345”服务热线网站http://12345.yingkou.gov.cn

二、专人负责办理

《市长信箱》由市政府“12345”服务热线管理办公室负责办理,设有专门科室、专职人员具体承办。并可拨打市政府“12345”服务热线诉求、咨询。

三、严格办理时限

为确保企业诉求问题得到及时有效处理,接到诉求后要在第一时间梳理分类,及时与相关企业沟通了解情况,并结合《市长信箱》的留言内容,及时形成办理意见,上报或交办。7个工作日内将办理结果反馈给诉求企业,同时听取企业对处理结果的意见。定期将企业诉求、办理情况及反馈意见汇总上报至市政府主要领导。

 


                上一篇:没有了~
下一篇:余功斌市长对“12345”服务热线工作提出要...                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山