首页 热点诉求 受理须知 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 热线简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 工作要点
市长余功斌对市政府“12345”服务热线相关办理工作提出要求


【信息时间: 2017/3/8   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】



希望下一步继续周到、细致,及时回应群众诉求和呼声。(20161013日)

希望进一步做好来电、来信、来访及留言板的反馈工作,以此加强人民群众对政府各项工作的监督,提高人民群众的获得感。(20161024日)

对申请延期件要加强督办。(20161216

请各区县、各部门对“12345”等信访诉求要认真对待、及时妥善处理,并就有关具体问题进行归纳分类,研究制定长效机制,避免同样的问题循环往复。(20161231日)

希望继续做好来信的办理工作,能解决的一定要解决好,不能解决的要解释清楚并帮助出好主意。同时相关部门要解决“上热下冷”、基层干部不作为的问题,要解决群众的依法守法的问题。(201737日)

 


下一篇:严格落实企业诉求专办制 搭建为企服务...                  
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山