首页 热点诉求 平台功能 承办部门 诉求知识库 使用向导 媒体报道 平台简介
您是本站第   位访客
当前位置:首页 > 工作要点
辽宁省营商环境建设工作领导小组关于加快推进8890平台及工作体系建设的工作要求


【信息时间: 2019/6/20   阅读次数: 【字号  【打印】【关闭】

辽宁省营商环境建设工作领导小组关于加快推进8890平台及工作体系建设的工作要求

 

  为进一步贯彻落实辽宁省8890非紧急救助类综合服务平台(以下简称“8890”平台)工作推进会议精神和工作部署,推动完成“全省一个号码管服务”和一体化在线政务服务平台建设任务,按照《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省8890政务便民服务平合建设实施方案的通知》(辽政办〔2018〕12号)(以下简称《方案》)和《辽宁省人民政府关于印发辽宁省加快推进全省一体化在线政务服务平台建设实施方案的通知》(辽政发〔2019〕5号)有关要求,结合全省8890平台运行经验及有关地区、部门的意见建议:经充分研究论证,决定加强全省8890平合网络建设,推进全省8890平台系统一体化建设,进一步建立健全平台工作体系提出工作要求:

  (一)加强组织领导,保证步调一致。此次8890平台系统升级工作是推进全省一体化在线政务服务平台建设的重要内容,是实现8890平台标准化建设的有力措施。各地区、各部门要加强组织领导,统一认识、统一步调、立足长远、顾全大局,迅速部署实施,按要求做好对接准备,确保升级工作顺利完成。

  (二)明确落实责任,按照工期完成。各地区、各部门要明确落实责任,严格把握时间节点,积极协调调度,按照工作要求及工期安排,高质高效地完成此次整合升级工作。省营商环境建设局将对工作完成情况进行跟踪检查。

  (三)做好过渡衔接,平稳推进升级。各地区、各部门要本着对群众负责的态度,从实际出发,保证平稳过渡、顺畅衔接。办理过程中要本着实事求是的原则,以政策法规为准绳,以人民满意为标准,对群众的合理诉求严格遵照办理时限等有关要求,高质高效办结。

 


                上一篇:没有了~
  • 蟠龙山
  • 辽河大桥
  • 营口港
  • 风车湾畔
  • 赤山
  • 辽河公园
  • 营口开发区海滨浴场
  • 敬母圣地-望儿山